全市政府系统保密工作警示教育会议召开
来源:台州日报 作者:张聆听 日期:2019-07-12

7月11日下午,全市政府系统保密工作警示教育会议召开,会议强调,要认真查摆问题,剖析原因,举一反三,引以为戒,切实做好下阶段政府系统的保密工作。市委常委、常务副市长蔡永波,副市长蒋冰风参加会议。

会议要求,要深刻反思,深入剖析问题根源。当前,过失泄密案件占主要比重,网络成为泄密的主渠道重灾区,发案单位从中心区域向边缘地带不断蔓延,做好保密工作责任尤其重大。要清醒认识,高度重视保密工作。保密工作是决策部署顺利实施的重要条件,是维护社会稳定的重要保障,是机关单位内部管理水平的重要体现。各级各部门要牢固树立风险意识,增强保密本领,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,做好新时期的保密工作。要引以为戒,扎实做好保密工作。要敲响警钟,守牢纪律底线,不断完善制度,加强内部管理,严格规范文件的流转和信息的公开渠道。要落实责任,绷紧保密之弦。要严厉查处各类泄密事件,确保万无一失。

会议通报了相关情况,市生态环境局、市交投集团作了表态发言。市政府秘书长林金荣参加会议。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州城投集团召开安全生产工作会议
台州市移民中心2019年6月份工作要点和7月...
台州市移民中心2019年5月份工作要点和6月...
台州市移民中心2019年4月份工作要点和5月...
台州市移民中心2019年3月份工作要点和4月...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统