台州市农业农村局召开变型拖拉机专项整治再部署视频会议
来源:市农业农村局 日期:2019-05-29

5月27日上午,台州市农业农村局召开全市变型拖拉机专项整治再部署视频会议。各县(市、区)农业农村局局长、分管局长、农机总站站长等40余人参加会议。市农业农村局党组书记、局长潘崇敏参会并讲话。

会上,各县(市、区)就变型拖拉机基本底数、上阶段工作开展和下阶段工作打算进行专题汇报,随后,局党组成员葛金林通报全市变型拖拉机底数,并从六方面对下阶段工作进行具体部署。一是立即开展变型拖拉机报废大行动;二是继续做好安全隐患排查整改;三是持续加大安全宣传教育;四是进一步加强路面执法;五是加快制定变型拖拉机提前报废政策;六是加强手扶拖拉机管控整治。

最后,潘崇敏局长作总结讲话。他指出,上阶段各地党政领导高度重视,专项整治工作抓得紧、力度大、成效明显,下阶段,各地要进一步提高站位、严肃纪律、细化举措,从底数再核清、策略再强调、力度再加大、工作再精准、政策再推进、氛围再营造、责任再强化、队伍作风再严实八个方面出发,做到堵疏结合、标本兼治,雷厉风行、稳妥有序推进变型拖拉机专项整治。

(编辑:市农业局)
分享到:
0
热点关注
相关信息
狠抓专项整治 全力防风险保平安
台州市召开变型拖拉机专项整治阶段性视频会议
三门县开展“毁绿种菜”专项整治行动(图)
台州市农业农村局关于下达全面开展变型拖拉机专...
台州市农业农村局关于成立变型拖拉机专项整治工...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统