市国资委积极开展农村指导员派驻工作
日期:2019-04-08

根据市委组织部和市农业农村局工作安排,第十批市派农村指导员驻村任期于3月底结束,第十一批市派农村指导员在4月初完成报到驻村工作。4月2日,市国资委党工委委员徐先兴带领一行5人赶赴温岭市大溪镇大溪村和泽国镇华晟村开展农村指导员派驻工作。

 在大溪镇大溪村,镇、村两委班子对原驻村指导员柯骏两年来的工作给予充分肯定和高度赞赏。柯骏同志自2016年底担任农村指导员以来,聚焦强党建、抓项目、惠民生,为村里做了大量有效的工作,作风务实、成效显著,成为该村干部群众信任点赞的好指导员。柯骏表示,自大溪担任农村指导员以来,压力与动力并行,使命与担当共存,驻村两年多的时间里,感谢村两委班子和全村人民的信任和支持,这段宝贵的经历必将是人生阅历中不可多得的精神财富。

 在泽国镇华晟村,镇、村两委班子对农村指导员朱灵杰的到来表示热烈欢迎,并对市国资委领导对农村指导员工作的关心重视与支持表示感谢。在听取华晟村村况的简单介绍后,徐先兴详细介绍了农村指导员朱灵杰同志的相关情况并对朱灵杰提出了要求。徐先兴指出,朱灵杰同志要紧紧围绕市委市政府和泽国镇的中心工作,深化“三服务”,上联泽国镇政府,下联村民百姓,落脚点在村,着力点在民,在工作中要敢于带头,敢于出谋划策,迎难而上,带动、督促做好村里的各项工作。徐先兴表示,市国资委将全力支持朱灵杰同志工作,朱灵杰要用好市国资委这个资源优势,把华晟村作为舞台,把农村指导员派驻工作作为展示自我和提升自我的良好契机,为做好温岭市泽国镇华晟村的新村后半篇文章贡献力量。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州市农业农村局应知应会知识考试
武义县交通运输局前来天台考察学习“四好农村路...
天台县县长潘军明带队调研“四好农村路”现场会...
黄岩区召开深化农村集体产权制度改革试点工作会...
我市从四个方面深化建立农村饮用水“三个责任”...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统