当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市国资委 > 工作信息 > 市属国企
台州市水务集团举办个税改革业务知识培训

为了让职工更好地了解新个税,切实享受改革红利,1226日下午,台州市水务集团举办了个税改革业务知识培训,邀请了台州市经济开发区税务局副局长陈小军一行开讲《个人所得税专项附加扣除暂行办法》,为员工答疑解惑。培训会由集团总会计师陈丽英主持。

在培训会上,台州市经济开发区税政科工作人员围绕个税改革内容,用通俗易懂的语言,解读了政策亮点和变化点,特别着重介绍了子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息或住房租金、赡养老人等6项专项附加扣除的扣除范围和标准。会上,台州市经济开发区税务局副局长陈小军和税政科科长吕婷婷还细致地回答了员工关于6项个税专项附加扣除的疑问。

通过此次培训,集团职工更清晰地了解了个税新政策,理清了申报扣缴流程,让职工 “懂政策、会计算、能申报”,顺利享受税改减负红利。

索引号: 777228020/2018-21427 信息分类: 市属国企
发布机构: 市国资委 文 号: 发文日期: 2018-12-29
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统