当前位置:首页
 > 信息公开 > 市级部门信息公开 > 市国资委 > 工作信息 > 市属国企
台州市轨道交通集团勇夺“青年文明号、青年岗位能手”等荣誉称号!

刚刚出炉的《关于命名表彰2018年度台州市级青年文明号、青年岗位能手的决定》中,台州市轨道交通集团有限公司的优秀青年们斩获数项荣誉。除了工程管理部青年集体荣获“2018年度市级青年文明号”荣誉称号之外,2018年度台州市级青年岗位能手名单中,台州市级企业四位获奖者中有两位来自台州轨道交通集团。同时,前期部和政策处理部也通过了台州市市级青年文明号的复核工作。

台州轨道交通集团工程管理部获得了台州市级青年文明号。作为轨道铁军,他们不忘初心,挂图作战,攻坚克难,齐心协力,围绕“安全、质量、进度、廉洁”目标,将市域铁路建设工作开展得如火如荼。并且,根据“六比六赛”要求,将“两美”浙江活动进行得有声有色,成绩斐然。而集团公司人力资源部董浩和招标合约部李赛男荣获“青年岗位能手”。

接下来,台州轨道交通公司的青年们将会继续认真学习宣传贯彻党的十九大精神,将创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念贯穿于创建、管理全过程,紧紧围绕本单位中心工作,积极引导青年岗位建功、成长成才;加大青年先进典型选树培育,用身边的榜样带动青年攻坚克难、创先争优,展示台州轨道公司青年员工队伍的新气象新作为。

索引号: 777228020/2018-20142 信息分类: 市属国企
发布机构: 市国资委 文 号: 发文日期: 2018-12-17
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统